Segunda-feira, Janeiro 18

Pão Bolinha de Leite Condensado fácil

Pão Bolinha de Leite Condensado fácil

– Ingredientes:

1 lata de leite condensado

A mesma medida de óleo

A mesma medida de água morna

4 ovos

1 colher (sobremesa) de sal

60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)

1 kg de farinha de trigo

 

– Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.

Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.

Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado.

Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno.

Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *