Segunda-feira, Agosto 10

Coxinha fácil e bastante saborosa: Faça e ganhe um dinheiro extra

Ingredientes:

2 xícaras de água (pode ser a do cozimento do frango)

1 xícara de leite

1 colher de sopa de margarina

1 cubo de caldo de galinha

3 xícaras de farinha de trigo

1 batata média cozida com casca, depois descascada e espremida (opcional)

sal a gosto

– Modo de preparo:

Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo, a batata (caso queira usá-la) e o sal em uma panela e misture até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Que desgrude do fundo da panela.

Transfira para uma superfície, mexa um pouco a massa e sove até ficar lisa. Pronto! Recheie da maneira que preferir! Empanem numa mistura de metade água, metade leite, passem na farinha de rosca e fritem. Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *