Quarta-feira, Novembro 25

Cone Trufado Tradicional – Aprenda a fazer e ter um dinheiro extra!!!

Cone Trufado Tradicional

INGREDIENTES:

  • 15 casquinhas de sorvete tipo biscoito doce
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Recheio a gosto, como brigadeiro, beijinho, doce de leite etc.

 

MODO DE REPARO:

Derreta o chocolate ao leite e meio amargo juntos no banho-maria.

Banhe as casquinhas no chocolate derretido, mas só por fora, coloque-as sobre papel manteiga até secar.

Apos a secagem coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje um pouco de chocolate derretido no

fundo de cada uma.

Em seguida coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone.

Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima.

Deixe secar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *