Quarta-feira, Dezembro 2

Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães: Pavê de amendoim

A receita de hoje, foi indicação da nossa ouvinte, dona Veronilda de Lima da Silva – Linha Pires

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de amendoim em farofa (vende pronto)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite para umedecer os biscoitos

Modo de Preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado por 45 minutos na panela de pressão e deixe esfriar
  • Depois misture o leite condensado cozido com a lata de creme de leite
  • Separe o leite em um refratário
  • Vá molhando o biscoito no leite e arrume em um pirex do menor tamanho
  • Depois faça uma camada com a mistura do doce de leite e por fim a camada de farofa de amendoim
  • Vá intercalando e termine com a farofa
  • Leve à geladeira e sirva gelado

Oferecimento:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *