Quinta-feira, Julho 16

Para o final de semana: Lasanha de pão

Receita de Lasanha de Pão de Forma

1 pacote de pão de fôrma sem casca
– 300 g de filé de frango cozido e desfiado
– 2 cubos de caldo de galinha
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 lata de molho de tomate
– 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.

Montagem:

Em um refratário retangular médio, alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Oferecimento:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *