Quarta-feira, Agosto 12

Maionese caseira temperada. Anote esta receita e se delicie.

  • 1 ovo inteiro (cru)
  • 1 gema (cru)
  • 1/4 de limão espremido ou 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de café de mostarda amarela (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Óleo

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador: o ovo inteiro, a gema, o limão, a mostarda (opcional), sal, pimenta e o azeite de oliva.
  2. Bata por mais ou menos 30 segundos.
  3. Acrescente o óleo em forma de fio, bem fino.
  4. Quando o furo do meio da maionese fechar, e o óleo parar de descer, está no ponto.

Oferecimento:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *