CUECA VIRADA

INGREDIENTES

1 copo (americano) de leite

4 colheres (sopa) de margarina

2 ovos

8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar

1 colher (sopa) de cachaça

1 colher (sopa) de fermento em pó

Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)

Óleo para fritar

Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture bem os ingredientes líquidos

Acrescente o pó royal e a farinha de trigo

Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos

Deixe descansar por 2 h

Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa

Faça em formato de cueca virada

Corte – as em pedaços com tamanho de 7×2 cm

Faça um corte no meio da massa

Pegue uma ponta e passe por dentro do corte

Frite em óleo quente e em fogo baixo

Escorra e passe no açúcar e canela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *