TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

3 colheres de queijo

1 colher de fermento

1/2 xícara de óleo

sal a gosto

RECHEIO:

1 cebola

alho e sal a gosto

1 pimentão

2 tomates sem pele

orégano

1 pimenta-de-cheiro

cheiro verde

óleo

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar

Acrescente o recheio escolhido e refogue

Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

MASSA:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento

Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo

Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio

Se desejar, salpique queijo por cima

Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *