Terça-feira, Setembro 22

Torta fria

1 pão de forma

1 peito de frango cozido desfiado

250 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos

3 tomates em cubos

Cheiro verde a gosto

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 vidro pepino

azeitonas picadas (se gostar)

2 vidros de maionese de sua preferência

1 copo de leite para molhar o pão

250 kg de batatas palha

Modo de preparo:

Cozinhe o frango com sal depois desfie, coloque em uma vasilha

com todos os ingredientes e misture a maionese

mexendo bem… em um refratário coloque uma camada do pão umedecido

no leite e espalhe o recheio assim ate acabar com o pão

depois cubra toda a torta com maionese e espalhe a batata palha,  em seguida use sua criatividade e enfeite como quiser.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *