Quarta-feira, Setembro 30

Pizza hot dog

INGREDIENTES

300 g de trigo

150 ml de leite morno

1 gema

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

20 g de fermento biológico fresco

1 colher de azeite

RECHEIO:

mostarda

ketchup

500 g de salsicha

molho pronto para pizza

300 g de mussarela ralada

1 tomate pequeno fatiado

batata palha

azeitonas

orégano

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela adicione o fermento e o açúcar e vá espremendo um contra o outro até que vire um líquido

Adicione o sal, a gema e o leite morno e misture muito bem

Adicione de uma vez só, o trigo e mexa até tudo se misturar e a massa ficar pesando na colher

Coloque a massa em uma bancada e sove por uns 5 minutos

Abra a massa e adicione o azeite

Sove a massa por mais uns 15 minutos

Apos sovar bem, volte a massa para a tigela e cubra com plástico filme ou um pano e deixe descansar por 1 hora e 3 minutos (quanto mais descansar, mais macia a massa vai ficar)

Depois de descansada a massa, abra-a com um rolo até que ela fique maior do que a assadeira

Nas bordas, coloque salsichas inteiras e por cima ketchup e feche as bordas

Faça furos com um garfo na massa e pré asse a massa por 5 minutos, a 280° C

RECHEIO:

Apos pré assar a massa, adicione mostarda e ketchup por toda a massa

Pique em rodelas finas o restante das salsichas e misture com o molho e coloque sobre a pizza

Após, adicione a mussarela, o tomate, azeitonas e o orégano

Leve para assar por 7 minutos, a 280° C

Após retirar do forno, corte os pedaços e por cima adicione a batata palha (se colocar a batata palha antes, vai dificultar na hora de cortar)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *