INGREDIENTES
300 g de trigo
150 ml de leite morno
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
20 g de fermento biológico fresco
1 colher de azeite
RECHEIO:
mostarda
ketchup
500 g de salsicha
molho pronto para pizza
300 g de mussarela ralada
1 tomate pequeno fatiado
batata palha
azeitonas
orégano
MODO DE PREPARO
Em uma tigela adicione o fermento e o açúcar e vá espremendo um contra o outro até que vire um líquido
Adicione o sal, a gema e o leite morno e misture muito bem
Adicione de uma vez só, o trigo e mexa até tudo se misturar e a massa ficar pesando na colher
Coloque a massa em uma bancada e sove por uns 5 minutos
Abra a massa e adicione o azeite
Sove a massa por mais uns 15 minutos
Apos sovar bem, volte a massa para a tigela e cubra com plástico filme ou um pano e deixe descansar por 1 hora e 3 minutos (quanto mais descansar, mais macia a massa vai ficar)
Depois de descansada a massa, abra-a com um rolo até que ela fique maior do que a assadeira
Nas bordas, coloque salsichas inteiras e por cima ketchup e feche as bordas
Faça furos com um garfo na massa e pré asse a massa por 5 minutos, a 280° C
RECHEIO:
Apos pré assar a massa, adicione mostarda e ketchup por toda a massa
Pique em rodelas finas o restante das salsichas e misture com o molho e coloque sobre a pizza
Após, adicione a mussarela, o tomate, azeitonas e o orégano
Leve para assar por 7 minutos, a 280° C
Após retirar do forno, corte os pedaços e por cima adicione a batata palha (se colocar a batata palha antes, vai dificultar na hora de cortar)