Terça-feira, Setembro 29

Enrolado de presunto e mussarela

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1/2 copo de óleo

1 tablete de fermento biológico

Sal a gosto

Recheio

300g de presunto

300g de mussarela

Molho de tomate

Requeijão

Orégano

COMO FAZER

– Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.

– Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos ate dar ponto.

– Deixe descansar por 20 minutos

– Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

– Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.

– Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

– Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa.

– Passe gema e polvilhe qeijo parmesão e óregano.

– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

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