Terça-feira, Setembro 29

Prestígio Gelado

Duas barras de chocolate ao leite (150 gramas)

Meia lata de creme de leite

150 gramas de coco ralado sem açúcar

Uma lata de leite condensado

100ml de leite integral

Modo de preparo:

Este é um doce em camadas.

 

1ª Etapa – Ganache

Para fazer o ganache você deverá pegar uma barra de chocolate ao leite e derreter no microondas.

Depois que o chocolate já estiver derretido, você pode acrescentar o creme de leite e ir misturando até a mistura ficar homogênea. Leve ao freezer

2ª Etapa – Creme de Coco

Colocar em uma panela em fogo baixo o leite condensado, o coco ralado sem açúcar e depois o leite integral. Misture até o creme soltar da panela.

3ª Etapa – Cobertura de chocolate

Derreta o chocolate no micro-ondas e pronto.

 

Montagem:

1º camada de Ganache

2º Creme de coco

3º chocolate derretido

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *