Terça-feira, Setembro 29

Pão de linguiça

Massa

4 xícaras (chá) de água

1 colher de fermento

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) rasa de sal

10 xícaras (chá) de farinha

6 xícaras (chá) de linguiça assada e fatiada fina

6 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, a farinha e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe quase dobrar de tamanho. Divida a massa em dois. Abra a massa fina, espalhe metade da linguiça e da mussarela e enrole como um rocambole. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa. Faça uma trança com os dois rocamboles e coloque em uma forma para crescer. Leve ao forno médio coberto com papel alumínio. Quando estiver começando a dourar tire o papel alumínio para ganhar cor.

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