Terça-feira, Dezembro 1

Biscoito

3 colheres de sopa de margarina

100 g de açúcar

2 ovos

1 colher de chá de baunilha

200 g de maizena

1 colher de chá rasa de fermento em pó

250 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Comece misturando a margarina com o açúcar até formar um creme liso

Junte os ovos e a baunilha e misture bem. Adicione a esta massa a maizena, fermento em pó e aos poucos coloque a farinha de trigo

A massa deve ficar homogênea e desgrudando da mão

Como a massa fica firme, corte em discos que devem ter tamanhos iguais

Organize seus biscoitos em tabuleiros forrados com papel manteiga e leve ao forno baixo para assar

Importante: você não deve deixar o biscoito ficar moreninho, assim que ele tiver mais durinho você já pode tirar do forno

agora é deixar esfriar  e unir de dois em dois com doce de leite ou o recheio de  sua preferência

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *