Terça-feira, Setembro 29

PÃO DE SARDINHA

1 copo de leite morno

1 ovo

1 colher de sopa de margarina

2 colheres de fermento para pão

1 colher de sopa de áçucar

1 colherzinha de sal

1 lata de sardinha

Molho pronto

Rodelas de cebola branca

Farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha peneire um pouco da farinha de trigo junto com o fermento e misture bem

Acrescente o leite morno na mistura e mexa bem, acrescente o ovo, a mararina, o açúcar e o sal

Aos poucos coloque a farinha de trigo sempre peneirada

Quando não puder mais misturar com a colher, coloque a mão na massa

Coloque farinha aos pouco até a massa desgrudar das mãos

Sove bem a massa, quanto mais sovada o pão fica mais macio

Cubra com pano e coloque para crescer em lugar abafado por 30 minutos

RECHEIO:

Refogue rodelas de cebola branca e misture ao molho pronto, e logo acresente a sardinha amassada

Faça uma pasta e reserve

Abra a massa com rolo e distribua o recheio, enrole feito rocambole, coloque em forma de buraco no meio untada e povilhada

Asse em forno pré-aquecido

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