Terça-feira, Setembro 22

Delícia de morango

Ingredientes

2 caixinhas ou 400 gramas de morangos

2 caixinhas de creme de leite

1 lata e meia de leite condensado

170 gramas de chocolate meio

170 gramas de chocolate ao leite

2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

Para o creme branco adicione em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a manteiga, mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite. Mexa bem e coloque no fundo da travessa.

Lave os morangos e separe alguns para decorar, o restante corte ao meio retirando aquelas folhinhas verdes. Seque-os com papel toalha e coloque-os sob o creme branco, empurre-os para que o creme os cubra por completo.

Derreta o chocolate no microondas ou banho maria e após isso acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Espalhe a ganache sobre o creme branco com morangos. Decore com os morangos que haviam sido reservados. Leve à geladeira. Fica muito bonito se feito em taças para porções individuais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *