Segunda-feira, Setembro 28

Colomba Pascal

INGREDIENTES

ESPONJA:

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

60 g de fermento biológico fresco

70 ml de água em temperatura ambiente

MASSA:

4 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de margarina

2 colheres de sopa de leite em pó

1/2xicara de chá de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sopa de aroma de laranja

1 colher de sopa de amêndoas

150 g degotas de chocolate

Água suficiente até que a massa de ponto

3 gemas

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa

Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água

Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate

Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume

Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: o aroma de laranja pode ser substituído pelo de panetone. A cobertura se for feita com barra de chocolate.

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