Sexta-feira, Setembro 25

Bolo úmido de laranja

Suco de 1 laranja

1 caixa de creme de leite

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de fermento em pó

calda

Suco de 2 laranjas

1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Bata o creme de leite, a laranja sem casca, sementes e miolo, e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos Bata as claras em neve e reserve Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados, misture bem Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre Por último acrescente delicadamente a clara em neve à massa Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos

Calda

Misture o suco e o açúcar em uma panela Leve ao fogo, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogo Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente

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