Brigadeiro no palito

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de achocolatado (Nescau)
3 colheres de sopa de cacau 32 %
200 gramas de chocolate granulado .
Modo de Fazer:
Numa panela derreta a manteiga, logo ponha o leite condensado e mexa bem, depois acrescente o achocolatado e o cacau, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Cozinhe em fogo médio/baixo , mexendo sem parar, até desgrudar da panela.
Desligue e retire do fogão a panela, para que o calor não fique ainda cozinhando o brigadeiro.
Continue mexendo por uns minutinhos até dar uma ligeira esfriada.
Coloque numa tigela cubra com plástico filme e deixe esfriar por completo.
Quando estiver frio, unte levemente a mão com margarina sem sal, e faça bolinhas e passe no chocolate granulado.
PODE FAZER UMA RECEITA SEM CHOCOLATE… DE BRIGADEIRO BRANCO PARA ALTERNAR OS BRIGADEIROS NO PALITO. DEPOIS VC PODE FAZER O BRIGADEIRO CASADINHO,METADE BRANCO E METADE COM CHOCOLATE.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *