Bombom de limão

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de chá de suco de limão

300g de chocolate ao leite fracionado derretido (para banhar)

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.

Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, espere esfriar completamente e misture o suco de limão.

Coloque o chocolate ao leite fracionado derretido nas forminhas de bombom.

Leve à geladeira por 5 minutos, para secar.

Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate.

Retorne à geladeira por mais 5 minutos.

Coloque o recheio de limão e cubra com uma ou duas camadas de chocolate.

Colocando, entre uma e outra camada, o bombom na geladeira, para secar.

Desenforme e sirva ou embrulhe com o papel de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *