ARROZ À GREGA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver

Adicione o arroz lavado e mexa bem

Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo

Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas

Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão

Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *