GELATINA COLORIDA CREMOSA

INGREDIENTES

150 ml de água fervente

1 saquinho de gelatina vermelha

150 ml de água gelada

3 saquinhos de gelatina de cores diferentes

150 ml de água fervente para cada cor de gelatina (3 cores)

3 caixas de creme de leite

6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina vermelha em 150 ml de água fervente, depois misture com mais 150 ml de água gelada

Despeje em uma forma de furo no meio e reserve na geladeira até endurecer

Escolha mais 3 cores de gelatina e dissolva em 150 ml de água fervente para cada um

Em um liquidificador, misture 1 caixa de creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar

Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e volte a bater para misturar bem

Repita o processo no liquidificador para cada cor diferente de gelatina

Retire a forma da geladeira e acrescente a primeira mistura do liquidificador para fazer uma camada, e reserve na geladeira por 40 minutos

Após esse tempo, retire da geladeira e repita o processo com a segunda mistura, e volte a reservar por 40 minutos na geladeira

Faça o mesmo com a terceira mistura e está pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *