Ingredientes – Massa

  • 400g de polvilho doce
  • 220g de polvilho azedo
  • 120g de leite em pó
  • 200g de parmesão ralado fino
  • 3  ovos gelado
  • 200g de água bem gelada
  • Sal a gosto

Ingredientes – Recheio

200ml de molho de tomate

500g de queijo ralado

Tomate

Folhas de manjericão a gosto

Orégano a gosto

Modo de Preparo – Pizza de Pão de Queijo

Em uma tigela, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o leite em pó, o queijo parmesão e misture. Adicione os ovos e a água aos poucos, tempere com sal a gosto e mexa até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma bancada polvilhada com polvilho doce e sove até a massa soltar das mãos por +/- 1 minuto.

Divida a massa em 6 partes iguais, abra a massa com um rolo e faça um retângulo (13 cm x 21 cm), dobre um pedaço com as mãos formando uma borda em volta da pizza e com uma espátula coloque em uma assadeira untada com óleo. Distribua molho de tomate somente no meio da pizza (sem passar nas bordas), queijo minas padrão, tomate cereja, folhas de manjericão e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *