Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Paçoca tipo rolha para decorar

Recheio e Cobertura:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal.

Para o recheio e cobertura, leve o leite condensado, a paçoca e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar, divida em 2 partes e misture o creme de leite em uma das partes. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa.
Espalhe a metade do recheio sem o creme de leite e cubra com a outra parte do bolo. Espalhe o recheio restante com o creme de leite sobre todo o bolo, alisando com uma colher. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com paçoca e sirva.

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