Macarrão de panela de pressão

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

1 pacote de macarrão 500 grama parafuso ou penne

1/2 kg de carne moida para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada

300 g de queijo mussarela picadinho

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

1 caldo de galinha

Modo de preparo

Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada

Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho

Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto

Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver

Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *